动物園遊記

媽媽生日的前一周,我們一家三口在飄著細雨的那個早上,終于到了動物園。為何趁媽媽生日去?媽媽要脅爸爸咯,爸爸平時死都不肯去,所以媽媽說這是她的生日禮物!

豆豆應該是很開心的吧!平時只在電視或書本上看到大象、長頸鹿、老虎、獅子…現在是真人目睹,應該很不得了咯!

那天,發生了一起笑到我們半命的小插曲:話說一男子正在湖畔待前方的女友拍照,與我們行經的豆豆,就這樣突然走近那男子,拉著他的手,眼望前方的鏡頭,還哦哦依依的說著話,像是說:拍啦,快點!我們傻眼時也笑到半命,這小傢伙超搞笑啦!

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s